Demen Nonton? Nostalgia dengan Opsi 3 Film China Romantis Sekolah

Film China romantis sekolah

Film China romantis sekolah tercantum salah satu film kesukaan sebagian orang yang menggemari genre roman. Sebab film- film negara tionghoa tersebut lumayan memegang hati para penontonnya. Selaku seorang yang hobi nonton film serta menggemari tipe genre film ini, tentu Kamu pula tidak hendak melupakannya semacam berikut ini.

Film China romantis sekolah yang berjudul Suddenly Seventeen ini nyatanya wajib dibumbui dengan bagian- bagian yang lucu serta menggelitik, semacam yang ada dalam film suddenly seventeen ini. Cerita sejoli pacar, dimana sang perempuan yang berumur 28 tahun serta laki- laki berusia 34 tahun telah menjalakan cinta sampai 10 tahun lamanya. Berharap lamaran yang dinantikannya datang, tetapi malah yang didapat Li Xia si perempuan malah diputuskan oleh Mao pacarnya.

Film China romantis sekolah

1. My Huckleberry Friends – Film China romantis sekolah tentang cinta lama

Cerita semacam yang terdapat di film awal ini memanglah bisa jadi telah sedikit universal, tetapi dibumbui dengan sebagian konflik yang timbul. Ialah, cerita 2 orang teman laki- laki serta perempuan yang telah bersahabat semenjak kecil.

Sampai berusia saat sebelum tiba SMA wajib putus persahabatan disebabkan terdapatnya isu menimpa ikatan mereka yang dikatakan selaku ikatan pacar, tetapi mereka juga berjumpa kembali pada dikala tiba bangku SMA.

Cerita ini diadaptasi oleh suatu novel yang bertajuk, hello, old times. Meski telah banyak cerita menimpa teman yang jadi sejoli pacar, tetapi cerita ini senantiasa menarik.

2. When We Were Young – Film China romantis sekolah tentang nostalgia

Dari judulnya kita dapat menduga kalau film ini menceritakan menimpa masa kemudian, dimana film romantis ini menceritakan seputar cerita kanak- kanak anak muda pada masa- masa sekolah dengan seluruh keceriaan serta cerita- cerita lucunya. Hendak sangat menarik bila Kamu mau menontonnya, sebab hendak menegaskan Kamu pada masa- masa itu pula.

3. Suddenly Seventeen – Film Tiongkok romantis sekolah tentang kembali muda

Film China romantis sekolah ini nyatanya wajib dibumbui dengan bagian- bagian yang lucu serta menggelitik, semacam yang ada dalam film suddenly seventeen ini. Cerita sejoli pacar, dimana sang perempuan yang berumur 28 tahun serta laki- laki berusia 34 tahun telah menjalakan cinta sampai 10 tahun lamanya. Berharap lamaran yang dinantikannya datang, tetapi malah yang didapat Li Xia si perempuan malah diputuskan oleh Mao pacarnya.

Sebab kecewa hendak keputusan si pacar, kesimpulannya sang perempuan memakan coklat buat melenyapkan kesedihan. Tetapi cerita sebetulnya diawali dari mari, dimana sehabis memakan coklat Li Xia berganti jadi anak anak muda usia 17 tahun.

Pastinya dengan kondisi semacam itu, pacarnya nampak semacam seseorang paman menurutnya. Apalagi, pada dikala tersebut dia pula merasa jatuh hati dengan laki- laki sebayanya. Lumayan lucu serta membuat penasaran bukan.

Deretan film romantis di atas lumayan dapat membuat Kamu baper ataupun terbawa perasaan, sebab seluruh ceritanya tercantum cerita yang unik, menarik serta sangat romantis. Film China romantis sekolah ini telah tercantum film- film opsi yang sangat dapat direkomendasikan, paling utama buat Kamu yang bernostalgia dengan pendamping. Enjoy the story before you feel by yourself.